ул. 2-я Владимирская, д. 3, тел. (495) 304-18-71
ул. Первомайская, д. 49, тел. (499) 165-06-57. +7(967) 294-59-06
переехал на Первомайскую д. 49

Отзывы

Комментарии

Букет на день рожденье

Большое спасибо за выполненный в срок и во время заказ.
Иногда нет возможности поздравить лично дорогого человека.
Ваша услуга очень выручает.
Курьеру отдельная благодарность.
С уважением,
Инна.

продавец нахамила и оскорбила

Часто заказываем и покупаем букеты на 2-ой Владимирской улице. Еще мне нравится выбор всяких мелочей и поделок ручной работы. Покупала детям шкатулки, коробочки, изделия из пластмассы. Как обычно зашла с детьми купить букет на д. р.родственницы. Попросила дополнить готовую композицию в корзине цветочками и бабочками. Несколько раз поправляла продавца, когда она хотела вставить подвявшие цветы или неподходящие по цвету. Продавец Марина была явно не в духе и просто отворачивалась от меня или фыркала. Очень неохотно согласилась сделать подставку и поставить цветы в целофан . А после рассчета сказала мне в спину " как она меня за.б..ла!!!! " и самое противное что это слышали двое моих детей, которые в шоке от какого отношения стали задавать мне неприятные вопросы. Через 2 дня я пришла в этот салон за 2-мя композициями и к радости не увидела там Марины (25 мая). Меня спокойно и качественно обслужили двое других флористов. Объяснили что Марина в тот день была в расстроенных чувствах, не обращайте внимания... Я считаю что продавец не имеет права так разговаривать с клиентом.

Прекрасный букет!

Огромное спасибо! Выбрала на сайте букет, в примечаниях к заказу попросила внести некоторые изменения по цветовой гамме, чтобы букет стал "мужским". Отзвонились сразу, уточнили, все пожелания учли, сделали, в срок доставили. Букет с синими орхидеями и розами получился замечательный и нетривиальный! Страшно довольна сервисом и работой флориста!

Свадебный букет

Спасибо салону цветов, спасибо девушкам флористам!
Заказал 13 числа свадебный букет. Итог превзошел все ожидания.
Букет получился очень оригинальный и красивый, мне очень понравился, а потом, за что я очень переживал, и моей невесте.
После свадьбы её подруги даже просили адрес, чтобы потом заказать такой же.
Спасибо, вы молодцы, великолепная работа. Умеете подарить людям радость.
Буду теперь все букеты любимой жене покупать только в вашем магазине.

Букет невесты

На кануне свадьбы пришла забирать букет, когда мне его вынесли, я была в шоке! Кремовые розы в букете были уже коричневые по краям, явно не свежие!, и не только розы, но и другие цветы в букете. Когда я попросила заменить несвежие цветы, меня, видимо, посчитав за дуру, сказали, что они такие и должны быть. Вообще таких роз, как должны были быть в букете не оказалось, пришлось делать другие! Я молчу уже о том, что букет мало похож на тот, который я заказывала! Оформление ручки букета отвратительное, из ленты торчали нитки и клей! Салон цветов, который делает свадебные букеты, вы вообще думаете, какой важный это праздник, и какой идеальный должен быть букет! Вообщем, девочки-невесты, не заказывайте тут букеты, если не хотите себе испортить настроение накануне праздника! Я кстати и кинула этот букет, его и не жалко было абсолютно!

Всё для свадьбы

В салон на Первомайской к флористу Наталье меня привело "сарафанное радио" : подруга моей подруги оформляла здесь свадьбу сына. Поэтому со спокойным сердцем я обратилась в этот салон при подготовке к свадьбе моего сына, которая состоялась 10 сентября 2016 года.
Наталья помогла мне выбрать букет невесте, украшения из живых цветов для прически невесты, украшение банкетного зала, а также букет для гостьи праздника, у которой в этот день было день рождения.
Я доверилась профессионализму Натальи и ни секунды не пожалела.
Доставка по адресам была выполннена в срок.
Все были довольны.
Свадьба была красивой.
Большое спасибо!

Чудесный свадебный комплект

Хочу поблагодарить салон на Первомайской за чудесный свадебный комплект (букет и венок для невесты, бутоньерка для жениха). Заказ был выполнен в нужный срок, курьер доставил домой вовремя, даже с запасом времени, качество отличное, и идеально совпало с фото на сайте. Единственное незначительное нарекание - хотелось побольше внимания от сотрудников салона. Заказ свадебного букета для невесты - все равно что покупка свадебного платья. Хочется обсудить со специалистами, взвесить все ЗА и ПРОТИВ того или иного фасона, цвета, размера и т.д., а в Вашем салоне всё предельно просто и быстро: назвать артикул, название, расплатиться и "до свидания". Хотя мой отзыв субъективен, и для большинства невест такой ненавязчивый сервис - то , что нужно!)))

Композиция SUBARU

Хочу поблагодарить флористов на Первомайской, которые взялись за выполнение моего заказа. Композицию делали по фотографии. Композиция очень понравилась!

В расстроенных чувствах!!!

Начиталась хвалебных отзывов и заказала букет на ДР дочери. На фото букет выглядел нежным и пушистым. Приехал мой букетик и что это.... Розы не первой свежести, благо в букете их было только 3. Середина букета зияет дырами, как будто убрано несколько цветов, выглядывающие длинные пластмассовые подставки под орхидеями. Неужели нельзя это убожество из пластика как-то скрыть. Короче, выглядит букет расплывшимся и качество цветов оставляет желать лучшего. УДИВЛЯЮСЬ!!! Неужели это чудо-юдо собирал флорист, да ещё как написано на сайте, окончивший лучшую школу флористики. Да, возможно, эти флористы и стараются, когда поступает крупный заказ. Но мы простые смертные (заказывающие один букетик) не заслужили хорошего к себе отношения? А так хотелось порадовать свою единственную дочурку!!! Спасибо,за испорченное настроение((((

Букет от 23.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность флористам из салона на Первомайской! Собрали букет по звонку! Очень красивый и нежный! Спасибо за работу!!!

букет невесты

Хочу выразить благодарность сотрудницам салона, за индивидуальный подход и терпение (учли ВСЕ мои капризы невесты), а также за сам букет.
Он был воплощением невинности и нежности, легкий и безумно удобный :)
Прошло уже много времени со дня свадьбы, а я до сих пор глядя на фотографии восхищаюсь его красотой и насыщенностью. Кстати сам букет, уже в засушенном виде, до сих пор висит у подружки дома :)

Букет Серенада

Выражаю свою благодарность флористу Натальи за очаровательный букет Серенада. Очень долго не могла найти подходящую композицию в домашний интерьер, Наталья помогла с выбором, оперативно исполнила заказ. Хочется отметить, что это не просто магазин цветов, это мастерская по изготовлению букетов))) Желаю творческих успехов, радости и хорошего настроения, благодаря которому рождаются такие чудные композиции))) С уважением Ирина.

Букет невесты

За 3 дня до свадьбы заказала букет "Елена". Цветов для данного букета в наличии не оказалось, очень вежливая оператор сказала, что цветы смогут привезти и составить букет к указанному сроку. В итоге пунктуальный и такой же вежливый курьер в выходной день, даже раньше назначенного времени принёс свежий, очень красивый и хорошо упакованный букет по доступной цене! Спасибо огромное, я очень довольна!

Отзыв

Спасибо огромное за корзину цветов "Сиреневая песня", которую заказывала на День рождения молодой девушке! Мне очень понравилось: композиция составлена с большим вкусом, смотрится очень элегантно и нежно, цветы красивые! Заказ доставлен вовремя, курьер очень приятный и вежливый. Скоро день рождения у сына и внука, так что ждите новый заказ. Ещё раз благодарю за Вашу работу, которая приносит только положительные эмоции и радость! С уважением, Татьяна

подарок

Спасибо огромное девочкам подарок руководителю купила только у вас.

Развалившийся букет девушки

Добрый день.
Я так полагаю, вы кидали основной букет подружкам, но этого категорически делать нельзя, т.к. он предназначен для других целей. А вот как раз для того чтобы бросить букет, нужно заказывать букет-дублер. Извините, но это похоже ваше незнание.
Я являюсь клиенткой этого салона более 10-ти лет, и знаете, всегда всё было идеально, поэтому мне сложно поверить в негативные отзывы.

Огромное спасибо !!!

У нас была свадьба 4.07.20015. Украшение стола для гостей и президиума взял на себя, хотел сделать супруге сюрприз. Сроки были сжатые. Ребята из "Флориона" отработали на 200 % за что им огромное спасибо. При общении с ними не было никаких проблем. Грамотный подход ко всем деталям и мелочам. Я могу много написать, но лучше вы сами один раз с ними поработайте и все поймете. Моя супруга была в восторге, а лучшей похвалы я думаю и не надо. Ребята знают своё дело. Удачи ВАМ и процветания !!!!!

Благодарность

Выражаю искреннюю благодарность Любови и Марии за внимательное отношение ко мне как к клиенту,за понимание и профессионализм:все мои пожелания и идеи были ими учтены и воплощены.Спасибо за безупречное,качественное выполнение заказа к свадьбе моей дочери.Все было очень красиво,как я и хотела.Любовь и Мария,низкий Вам поклон!

Хочу поблагодарить

Хочу поблагодарить девочек,которые работают в салоне на первомайской,заказала букет невесты и бутоньерку для жениха , букет получился очень красивый,учитывая ,что я толком не знала какой я хочу.Большое спасибо флористам Наталье и Ирине.Замечательный салон всем рекомендую.

Хочу поблагодарить

Хочу поблагодарить девочек,которые работают в магазине на первомайской,заказала букет невесты и бутоньерку для жениха , букет получился очень красивый,учитывая ,что я толком незнала какой я хочу.Большое спасибо флористам Наталье и Ирине.Замечательный салон всем рекомендую.

Спасибо флористам на Первомайской.

Всегда делаю крюк, но покупаю букеты только в Вашем салоне! Особенная удача, когда смена флориста Ирины. Уже второй раз покупала её очаровательных собачек, даже простой недорогой букетик - милая изюминка. Спасибо за праздник, который вы помогаете подарить!!!

Татьяна

Заказала свадебный букет с доставкой, хочу сказать больше спасибо за доставку, привезли даже раньше, чем договаривались, т.к свадьба была утром, это был важный для меня момент, НО хоть будет мне привезли красивый, прям как на картинке, он ПОСТОЯННО РАЗВАЛИВАЛСЯ, одно движение рукой и пол букета валялось на полу, и приходилось постоянно подбирать, а т.к. В платье это делать очень не удобно, я была весь день в полном дискомфорте!!! Еле-еле доживший до вечера букет, я даде в ресторане его не брала в руки, наступает самый важный момент,то бросание букета подружкам невесты, и во время этого действия, БУЕТ ВЕСЬ РАССЫПАЛСЯ И девочка поймала ГУБКУ, 5 цветов и ручку за что держать!!!!

МНЕ УЖАСНО СДЕЛАЛИ БУКЕТ, Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА, что выбрала этот салон, девочки, дабы не беспокоиться за букет в этот самый прекрасный и ответственный для вас день.

Композиция на стол и букет

Огромное спасибо за красоту, оперативность, вкус флориста Любы! Композиция получилась невероятной красоты!!! И букет стал приятным сюрпризом!!! Цветы свежие, благоухающие, яркие!!
Очень удобно и безумно приятно было работать с вами!!!
Люба, спасибо еще раз!!!!! До новых встреч)

С уважением, Лейла

Годовщина свадьбы

Спасибо салону "Флорион" за прекрасно выполненную работу! Заказывала свадебный венок из живых цветов и браслеты для подружек невесты. Очень красивые композиции. Доставили все вовремя! Огромное спасибо за работу и прекрасное настроение для меня и моих подружек!!!

Венки на фотосессию/май 2015

Хочу выразить огромную благодарность Наталье ! Наталья не только обсудила со мной внешний вид венков, предложила наиболее подходящие цветы и листву для достижения эффекта натуральности венков! Хочется отметить, что я заказывала 3 венка для фотосессии с сестрами и все как обычно делалось в последний момент, Наталья сделала венки в жатые сроки ! Более того, предварительно направила фото венков по вотс апп и по моей просьбе дополнила один из венков белыми цветами. Фотосессия прошла на ура, венки выглядят на фото просто сказочно - пышно, натурально и очень гармонично ! Проведя анализ других фирм по изготовлению венков и даже заказав венок в другой фирме (он абсолютно не пышный и внешне "детский", хотя на фото были изображены шикарные пионы) смело могу рекомендовать этот сайт и лично Наталью. Наталья, спасибо Вам за профессионазим в Вашей работе и индивидуальный подход ! Спасибо ! Анастасия. Буду рада лично подтвердить сказанное выше Anastasiya.Korshunova@list.ru

Венок из искусственных цветов Катерина.

Спасибо Дорогие девушки за такое произведение искусства! Быстро, за вменяемые деньги, качественно, со вкусом, очень красиво!!! Есть небольшой косячок))) В венок не вплетена атласная лента, как на образце...А ведь именно она, ее цвет и фактура сыграли решающую роль в выборе венка)))
Я фотограф и сделал этот венок для летних фотосессий. Вы даже не представляете, на сколько облегчили мне жизнь и творчество!!! Буду заказывать еще и другие цветовые решения и рекомендовать Вас друзьям, коллегам и моделям...
Работы с этим венком можно будет смотреть после 16 мая на моей странице https://vk.com/id18449521 или http://gafar.gallery.ru/ не сочтите за рекламу.

Композиция на свадебный стол

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам с салона на Первомайской, в частности Жанне и её маме за восхитительную композицию! Сам я работаю в ресторане менеджером. Это был заказ гостя из серии: "Сделай красиво, чтобы все ахнули!". Как понимаете, угодить гостю нужно было, даже не зная предпочтений по цветам и растениям! Мы долго дискутировали на тему какая должна быть композиция. В итоге мастера, приблизительно поняв, как я вижу эту красоту, попросили им довериться. Когда я увидел сие великолепие, ахнул я! Это было просто шикарно!!! Ну а в финале могу сказать, что невеста, её мама и беременная сестра ( самый капризный вариант) пребывали в диком восторге!!! В общем, спасибо ещё раз за профессионализм Ваших мастеров! Удачи и процветания Вашему бизнесу!
P.S. Как обыватель, который нечасто делает заказы на подобные композиции, очень сбивают цены, указанные на Вашем сайте, пусть и с оговоркой на их возможные изменения. Оставьте картинки - это самое важное, а цены уберите, либо укажите цены в подразделах в варианте "Свадебные букеты. Цена от ...". И заказчика с толку не собьете, и Вашим мастерам меньше объяснять, почему столько стоит, а не как на сайте.

Я пришла в салон Флорион,

Я пришла в салон Флорион, который расположен на первомайской улице. Пришла я за букетом на 8 марта для своей мамы. Очень уютная атмосфера была в салоне, букет собрали быстро. Очень добрые. Девушки работаю в салоне,. Огромное вам спасибо!
Покупала букет "Простота"

Спасибо за мишку с цветком

Спасибо огромное за чудесного солнечного мишку из желтых хризантем - (Мишка с цветком)!
Заказывали игрушку из цветов к маминому юбилею 5 марта.
Подарок нужен был срочно к 6 марта.
Очень добросовестное и внимательное отношение сотрудниц - Любови и ... (извините,
забыла имя). Мне подробно рассказали из каких хризантем будет сделана игрушка,
были трудности с получением маленьких желтых хризантем, предложили из белых. Созванивались
до полдесятого вечера, уточняя детали.

В итоге 6 марта курьером был доставлен чудесный желтый мишка
с трогательным взглядом синих глаз. Маме игрушка очень понравилась!

Спасибо Вам огромное! Желаю ВАшей фирме удачии творческих успехов!
Буду рекомендовать ВАшу фирму друзьям и знакомым.

свадебный венок

Хочу выразить свою благодарность мастерам салона на Первомайской улице- за понимание, за четкое воспроизведение мною задуманного образа свадебного венка!Если кто то задумал обратиться в данный салон и сомневается- даже не сомневайтесь- работу выполнят качественно,красиво и в срок.Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!Я очень довольна работой, меня поняли буквально с полуслова!!!!!

Новогодние композиции на корпоративное мероприятие

Хочу выразить признательность сотрудникам салона "Флорион" за помощь в подготовке новогодних композиций для корпоративного мероприятия нашего Клиента!
Обратилась к сотрудницам Любови и Марии с очень расплывчатым заданием. В тот же день ими было предложено несколько вариантов исполнения, которые соответствовали нашим пожеланиям и бюджету.
В кратчайшие сроки (у нас на всю подготовку было 3 дня) нам оформили заказ, собрали композиции и к указанному времени доставили на мероприятие.
Нам и Клиенту всё очень понравилось!
Композиции отработали мероприятие и Клиент забрал их все в офис для украшения рабочего пространства. Всё очень круто!

По цветочным тематикам, оформлению и композициям будем ещё к Вам обязательно обращаться и будем советовать Ваши услуги нашим партнёрам.
Приятно работать с профессионалами своего Дела!

Ещё раз отдельное спасибо Любови, Марии и Вадиму Евгеньевичу (доставка).

Зимний букет невесты - спасибо огромное!

Хочу поблагодарить флористов салона Флорион на метро Первомайская за замечательный букет, терпение и креативность!

Свадьба проходила 27 ноября, поэтому мне хотелось, чтобы в букетик входили более-менее устойчивые к холоду цветы. Также очень хотелось, чтобы присутствовал хлопчатник. Флористы с пониманием отнеслись к моим пожеланием, мы подробно обсудили мой заказ, и результат получился просто потрясающим!

Советую невестам не сомневаясь обращаться в этот салон - флористы постараются реализовать ваши идеи!

Букет невесты

Заказали букет на Первомайской за месяц, я была очень довольна, когда увидела его,букет был супер, стоял долго, цветы были свежие.Все было сделано как на картинке. (заказывала по телефона по № артикула).
Спасибо Вам за качественную работу!

16.08.14

Заказывали букет невесты , бутоньерку и оформление стола молодоженов! Спасибо большое, остались очень довольны! Цветы очень свежие! Все на высшем уровне!

Высокий уровень работы с клиентами

Большая благодарность всему персоналу Флориона! Корзинка с цветами невероятная! Доставка вовремя! Именинница счастлива.
Спасибо большое

Майя

Букет невесты и бутоньерка жениха

Заказывала букет невесты бело-синий и такую же бутоньерку жениха. Букет привезли накануне свадьбы вечером, все отлично! Доставка была вовремя и букет с бутоньеркой как на картинке,точь в точь! И все свежее! Спасибо Вам большое за такой чудесный букетик, всю свадьбу продержался!

Оформление зала на свадьбу

Заказывали букет невесты, бутоньерку и украшения зала на нашу свадьбу 23 августа 2014 г в салоне на улице 2-я Владимирская, д. 3 всё сделали просто потрясающе, все цветы провезли и украсили в срок и прост такие свежие, уже прошло два дня а цветы с зала цветут до сих пор, огромное вам спасибо!!!

букет невесты и цветочное оформление.

Большое спасибо салону за украшение кафе "Марципан" к свадьбе 26.04.14г. Чудесные цветоные композиции! Все было сделано быстро и красиво! Отдельное "Спасибо" за чудеснейший букет! Единсвенная просьба: крепите цветы луше:) Так же большая благодарность курьеру за понимание и терпение!

набор из орхидей

Заказывали у вас на свадьбу набор из орхидей (цветы в голову, бутаньерку и браслет).спасибо большое за своевременную доставку, не пришлось даже беспокоиться по этому поводу. Заказывали на доставку с 10 до 11 часов, и прямо ровно в 10.30 доставили))) очень приятно!!! Цветы выше всяких похвал. Продержались всю свадьбу и на жаре!!!очень красивый набор!!! Большое спасибо!!! обязательно вас порекомендую своим друзьям и знакомым!!!

огромное спасибо

Огромное спасибо магазину.
Наша свадьба была в коломенском 2 августа 2014г.
Заказывали букет невесты , бутоньерку , композицию на стол молодых и гостей , все просто супер, именно так как хотели .
Все было вовремя и без лишних переговоров и хлопот, без проблем поменяли состав композиций по цвету, при этом все по телефону и быстро. курьер был вовремя и очень вежлив.

Композиции для праздника

Группа компаний IMAC выражает огромную благодарность за отличное исполнение праздничных композиций для летнего пикника на открытой площадке. Качество и свежесть композиций, фантазия флористов салона цветов "Флорион" не оставили равнодушными нас и наших гостей. Что немаловажно, цены приятно удивили. Рекомендуем! Все ваши дополнения и нюансы будут учтены с особым вниманием. Так держать!

Выражаю огромную

Выражаю огромную благодарность коллективу магазина за велеколепно изготовленный букет"Божья коровка", вы настоящие кудесники.успеха вам и процветания!! С уважением,Светлана.

Спасибо!!!

Заказала на свадьбу венок для невесты. Спасибо огромное!!!! Во-первых, он был необыкновенно красивый, во-вторых, доставили даже на 15 минут раньше без всяких напоминаний и предварительных звонков, и в-третьих, я сэкономил время, оплатив все по карте, не выходя из дома.
Спасибо еще раз — вы даже не представляете, сколько комплиментов я собрала благодаря вам!!!

Спасибо!!!

Заказала на свадьбу венок для невесты. Спасибо огромное!!!! Во-первых, он был необыкновенно красивый, во-вторых, доставили даже на 15 минут раньше без всяких напоминаний и предварительных звонков, и в-третьих, я сэкономил время, оплатив все по карте, не выходя из дома.
Спасибо еще раз — вы даже не представляете, сколько комплиментов я собрала благодаря вам!!!

Заказывали бутоньерку для

Заказывали бутоньерку для жениха в салоне на ул.Первомайской.
Договорились на 31 мая на 9 утра. (день свадьбы)!!!!!
Подъезжаю к магазину - закрыт! Думаю, ну ладно, время 8:55. Пошла в ближайший магазин, возвращаюсь - закрыто!!время 9:15!!!
Звоню на городской номер, не отвечают. Невеста в панике, я тоже!!!ЖДать больше времени нет! Как так можно относиться к своей работе!??! Абсолютно безответственно!! У людей же свадьба, праздники!! Все обговаривалось заранее!!
Спасли нас их коллеги из магазина на Сиреневом бульваре, спасибо, девочки, Вам огромное!!!

Здравствуйте!Хочу

Здравствуйте!Хочу поблагодарить девочек,которые работают в магазине на первомайской за композицию на машину и букет невесты!Спасибо большое!Все было супер!Молодцы!С уважением,Людмила

Большое спасибо! Нужен был

Большое спасибо!
Нужен был бюджетный вариант для коллег на 8ое марта, очень красивые букеты с тюльпанами и бусинами за 400р! Даже лучше,чем на фото!

Цветочная композиция

Спасибо огромное флористам из салона на 2 владимирской за красивую цветочную композицию! Все сделали быстро и качественно! Заказывали для родителей на годовщину свадьбы. Они в восторге! Теперь будем у вас заказывать букеты!

Огромное спасибо за прекрасную кошечку!

Хочу поблагодарить мастеров салона на Первомайской, и в особенности Ирину, за то великолепие из цветов, которое она сотворила. Я выбрала игрушку из цветов "Кот в корзине". Получилось настоящее живое чудо!!! Я даже не ожидала такого великолепия! И когда я несла эту кошечку к сцене, то взгяды зрителей были обращены на это настоящее произведение искусства!

Все сотрудники магазина очень приветливые, атмосфера очень приятная и доброжелательная. Если буду заказывать цветы в Москве, то только во Флорионе.

Мастер - класс, так держать!!!

Хочу выразить огромную

Хочу выразить огромную благодарность флористам салона по ул. Первомайская, д. 49, за прекрасный букет невесты и оформленную в тон бутоньерку для жениха, составленные на нашу свадьбу, которая состоялась 29.11.2013 г. Букет получился именно таким, как на фотографии на Вашем сайте, что несказанно порадовало. Спасибо Вам огромное! Букет очень понравился нам, гостям и родителям, и внес ноту ярких красок в наши свадебные фотографии.
Очень рады, что выбрали именно Ваш салон :)

С уважением,
Анна и Валерий

Отправить комментарий

6
9
4
9
3
8
Введите код без пробелов.