Отзывы

Комментарии

Композиция на стол и букет

Огромное спасибо за красоту, оперативность, вкус флориста Любы! Композиция получилась невероятной красоты!!! И букет стал приятным сюрпризом!!! Цветы свежие, благоухающие, яркие!!
Очень удобно и безумно приятно было работать с вами!!!
Люба, спасибо еще раз!!!!! До новых встреч)

С уважением, Лейла

Годовщина свадьбы

Спасибо салону "Флорион" за прекрасно выполненную работу! Заказывала свадебный венок из живых цветов и браслеты для подружек невесты. Очень красивые композиции. Доставили все вовремя! Огромное спасибо за работу и прекрасное настроение для меня и моих подружек!!!

Венки на фотосессию/май 2015

Хочу выразить огромную благодарность Наталье ! Наталья не только обсудила со мной внешний вид венков, предложила наиболее подходящие цветы и листву для достижения эффекта натуральности венков! Хочется отметить, что я заказывала 3 венка для фотосессии с сестрами и все как обычно делалось в последний момент, Наталья сделала венки в жатые сроки ! Более того, предварительно направила фото венков по вотс апп и по моей просьбе дополнила один из венков белыми цветами. Фотосессия прошла на ура, венки выглядят на фото просто сказочно - пышно, натурально и очень гармонично ! Проведя анализ других фирм по изготовлению венков и даже заказав венок в другой фирме (он абсолютно не пышный и внешне "детский", хотя на фото были изображены шикарные пионы) смело могу рекомендовать этот сайт и лично Наталью. Наталья, спасибо Вам за профессионазим в Вашей работе и индивидуальный подход ! Спасибо ! Анастасия. Буду рада лично подтвердить сказанное выше Anastasiya.Korshunova@list.ru

Венок из искусственных цветов Катерина.

Спасибо Дорогие девушки за такое произведение искусства! Быстро, за вменяемые деньги, качественно, со вкусом, очень красиво!!! Есть небольшой косячок))) В венок не вплетена атласная лента, как на образце...А ведь именно она, ее цвет и фактура сыграли решающую роль в выборе венка)))
Я фотограф и сделал этот венок для летних фотосессий. Вы даже не представляете, на сколько облегчили мне жизнь и творчество!!! Буду заказывать еще и другие цветовые решения и рекомендовать Вас друзьям, коллегам и моделям...
Работы с этим венком можно будет смотреть после 16 мая на моей странице https://vk.com/id18449521 или http://gafar.gallery.ru/ не сочтите за рекламу.

Композиция на свадебный стол

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ мастерам с салона на Первомайской, в частности Жанне и её маме за восхитительную композицию! Сам я работаю в ресторане менеджером. Это был заказ гостя из серии: "Сделай красиво, чтобы все ахнули!". Как понимаете, угодить гостю нужно было, даже не зная предпочтений по цветам и растениям! Мы долго дискутировали на тему какая должна быть композиция. В итоге мастера, приблизительно поняв, как я вижу эту красоту, попросили им довериться. Когда я увидел сие великолепие, ахнул я! Это было просто шикарно!!! Ну а в финале могу сказать, что невеста, её мама и беременная сестра ( самый капризный вариант) пребывали в диком восторге!!! В общем, спасибо ещё раз за профессионализм Ваших мастеров! Удачи и процветания Вашему бизнесу!
P.S. Как обыватель, который нечасто делает заказы на подобные композиции, очень сбивают цены, указанные на Вашем сайте, пусть и с оговоркой на их возможные изменения. Оставьте картинки - это самое важное, а цены уберите, либо укажите цены в подразделах в варианте "Свадебные букеты. Цена от ...". И заказчика с толку не собьете, и Вашим мастерам меньше объяснять, почему столько стоит, а не как на сайте.

Я пришла в салон Флорион,

Я пришла в салон Флорион, который расположен на первомайской улице. Пришла я за букетом на 8 марта для своей мамы. Очень уютная атмосфера была в салоне, букет собрали быстро. Очень добрые. Девушки работаю в салоне,. Огромное вам спасибо!
Покупала букет "Простота"

Спасибо за мишку с цветком

Спасибо огромное за чудесного солнечного мишку из желтых хризантем - (Мишка с цветком)!
Заказывали игрушку из цветов к маминому юбилею 5 марта.
Подарок нужен был срочно к 6 марта.
Очень добросовестное и внимательное отношение сотрудниц - Любови и ... (извините,
забыла имя). Мне подробно рассказали из каких хризантем будет сделана игрушка,
были трудности с получением маленьких желтых хризантем, предложили из белых. Созванивались
до полдесятого вечера, уточняя детали.

В итоге 6 марта курьером был доставлен чудесный желтый мишка
с трогательным взглядом синих глаз. Маме игрушка очень понравилась!

Спасибо Вам огромное! Желаю ВАшей фирме удачии творческих успехов!
Буду рекомендовать ВАшу фирму друзьям и знакомым.

свадебный венок

Хочу выразить свою благодарность мастерам салона на Первомайской улице- за понимание, за четкое воспроизведение мною задуманного образа свадебного венка!Если кто то задумал обратиться в данный салон и сомневается- даже не сомневайтесь- работу выполнят качественно,красиво и в срок.Еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!Я очень довольна работой, меня поняли буквально с полуслова!!!!!

Новогодние композиции на корпоративное мероприятие

Хочу выразить признательность сотрудникам салона "Флорион" за помощь в подготовке новогодних композиций для корпоративного мероприятия нашего Клиента!
Обратилась к сотрудницам Любови и Марии с очень расплывчатым заданием. В тот же день ими было предложено несколько вариантов исполнения, которые соответствовали нашим пожеланиям и бюджету.
В кратчайшие сроки (у нас на всю подготовку было 3 дня) нам оформили заказ, собрали композиции и к указанному времени доставили на мероприятие.
Нам и Клиенту всё очень понравилось!
Композиции отработали мероприятие и Клиент забрал их все в офис для украшения рабочего пространства. Всё очень круто!

По цветочным тематикам, оформлению и композициям будем ещё к Вам обязательно обращаться и будем советовать Ваши услуги нашим партнёрам.
Приятно работать с профессионалами своего Дела!

Ещё раз отдельное спасибо Любови, Марии и Вадиму Евгеньевичу (доставка).

Зимний букет невесты - спасибо огромное!

Хочу поблагодарить флористов салона Флорион на метро Первомайская за замечательный букет, терпение и креативность!

Свадьба проходила 27 ноября, поэтому мне хотелось, чтобы в букетик входили более-менее устойчивые к холоду цветы. Также очень хотелось, чтобы присутствовал хлопчатник. Флористы с пониманием отнеслись к моим пожеланием, мы подробно обсудили мой заказ, и результат получился просто потрясающим!

Советую невестам не сомневаясь обращаться в этот салон - флористы постараются реализовать ваши идеи!

Букет невесты

Заказали букет на Первомайской за месяц, я была очень довольна, когда увидела его,букет был супер, стоял долго, цветы были свежие.Все было сделано как на картинке. (заказывала по телефона по № артикула).
Спасибо Вам за качественную работу!

16.08.14

Заказывали букет невесты , бутоньерку и оформление стола молодоженов! Спасибо большое, остались очень довольны! Цветы очень свежие! Все на высшем уровне!

Высокий уровень работы с клиентами

Большая благодарность всему персоналу Флориона! Корзинка с цветами невероятная! Доставка вовремя! Именинница счастлива.
Спасибо большое

Майя

Букет невесты и бутоньерка жениха

Заказывала букет невесты бело-синий и такую же бутоньерку жениха. Букет привезли накануне свадьбы вечером, все отлично! Доставка была вовремя и букет с бутоньеркой как на картинке,точь в точь! И все свежее! Спасибо Вам большое за такой чудесный букетик, всю свадьбу продержался!

Оформление зала на свадьбу

Заказывали букет невесты, бутоньерку и украшения зала на нашу свадьбу 23 августа 2014 г в салоне на улице 2-я Владимирская, д. 3 всё сделали просто потрясающе, все цветы провезли и украсили в срок и прост такие свежие, уже прошло два дня а цветы с зала цветут до сих пор, огромное вам спасибо!!!

букет невесты и цветочное оформление.

Большое спасибо салону за украшение кафе "Марципан" к свадьбе 26.04.14г. Чудесные цветоные композиции! Все было сделано быстро и красиво! Отдельное "Спасибо" за чудеснейший букет! Единсвенная просьба: крепите цветы луше:) Так же большая благодарность курьеру за понимание и терпение!

набор из орхидей

Заказывали у вас на свадьбу набор из орхидей (цветы в голову, бутаньерку и браслет).спасибо большое за своевременную доставку, не пришлось даже беспокоиться по этому поводу. Заказывали на доставку с 10 до 11 часов, и прямо ровно в 10.30 доставили))) очень приятно!!! Цветы выше всяких похвал. Продержались всю свадьбу и на жаре!!!очень красивый набор!!! Большое спасибо!!! обязательно вас порекомендую своим друзьям и знакомым!!!

огромное спасибо

Огромное спасибо магазину.
Наша свадьба была в коломенском 2 августа 2014г.
Заказывали букет невесты , бутоньерку , композицию на стол молодых и гостей , все просто супер, именно так как хотели .
Все было вовремя и без лишних переговоров и хлопот, без проблем поменяли состав композиций по цвету, при этом все по телефону и быстро. курьер был вовремя и очень вежлив.

Композиции для праздника

Группа компаний IMAC выражает огромную благодарность за отличное исполнение праздничных композиций для летнего пикника на открытой площадке. Качество и свежесть композиций, фантазия флористов салона цветов "Флорион" не оставили равнодушными нас и наших гостей. Что немаловажно, цены приятно удивили. Рекомендуем! Все ваши дополнения и нюансы будут учтены с особым вниманием. Так держать!

Выражаю огромную

Выражаю огромную благодарность коллективу магазина за велеколепно изготовленный букет"Божья коровка", вы настоящие кудесники.успеха вам и процветания!! С уважением,Светлана.

Спасибо!!!

Заказала на свадьбу венок для невесты. Спасибо огромное!!!! Во-первых, он был необыкновенно красивый, во-вторых, доставили даже на 15 минут раньше без всяких напоминаний и предварительных звонков, и в-третьих, я сэкономил время, оплатив все по карте, не выходя из дома.
Спасибо еще раз — вы даже не представляете, сколько комплиментов я собрала благодаря вам!!!

Спасибо!!!

Заказала на свадьбу венок для невесты. Спасибо огромное!!!! Во-первых, он был необыкновенно красивый, во-вторых, доставили даже на 15 минут раньше без всяких напоминаний и предварительных звонков, и в-третьих, я сэкономил время, оплатив все по карте, не выходя из дома.
Спасибо еще раз — вы даже не представляете, сколько комплиментов я собрала благодаря вам!!!

Заказывали бутоньерку для

Заказывали бутоньерку для жениха в салоне на ул.Первомайской.
Договорились на 31 мая на 9 утра. (день свадьбы)!!!!!
Подъезжаю к магазину - закрыт! Думаю, ну ладно, время 8:55. Пошла в ближайший магазин, возвращаюсь - закрыто!!время 9:15!!!
Звоню на городской номер, не отвечают. Невеста в панике, я тоже!!!ЖДать больше времени нет! Как так можно относиться к своей работе!??! Абсолютно безответственно!! У людей же свадьба, праздники!! Все обговаривалось заранее!!
Спасли нас их коллеги из магазина на Сиреневом бульваре, спасибо, девочки, Вам огромное!!!

Здравствуйте!Хочу

Здравствуйте!Хочу поблагодарить девочек,которые работают в магазине на первомайской за композицию на машину и букет невесты!Спасибо большое!Все было супер!Молодцы!С уважением,Людмила

Большое спасибо! Нужен был

Большое спасибо!
Нужен был бюджетный вариант для коллег на 8ое марта, очень красивые букеты с тюльпанами и бусинами за 400р! Даже лучше,чем на фото!

Цветочная композиция

Спасибо огромное флористам из салона на 2 владимирской за красивую цветочную композицию! Все сделали быстро и качественно! Заказывали для родителей на годовщину свадьбы. Они в восторге! Теперь будем у вас заказывать букеты!

Огромное спасибо за прекрасную кошечку!

Хочу поблагодарить мастеров салона на Первомайской, и в особенности Ирину, за то великолепие из цветов, которое она сотворила. Я выбрала игрушку из цветов "Кот в корзине". Получилось настоящее живое чудо!!! Я даже не ожидала такого великолепия! И когда я несла эту кошечку к сцене, то взгяды зрителей были обращены на это настоящее произведение искусства!

Все сотрудники магазина очень приветливые, атмосфера очень приятная и доброжелательная. Если буду заказывать цветы в Москве, то только во Флорионе.

Мастер - класс, так держать!!!

Хочу выразить огромную

Хочу выразить огромную благодарность флористам салона по ул. Первомайская, д. 49, за прекрасный букет невесты и оформленную в тон бутоньерку для жениха, составленные на нашу свадьбу, которая состоялась 29.11.2013 г. Букет получился именно таким, как на фотографии на Вашем сайте, что несказанно порадовало. Спасибо Вам огромное! Букет очень понравился нам, гостям и родителям, и внес ноту ярких красок в наши свадебные фотографии.
Очень рады, что выбрали именно Ваш салон :)

С уважением,
Анна и Валерий

да

да

Молодцы!

Хочу сказать огромное спасибо флористам данного магазина на 2-ой Владимирской, Ирине, Дмитрию, Александре. Чудесно составили необыкновенной красоты свадебную корзину. Жених с невестой были в восторге!)) Что было приятно и мне. Проблем с пониманием не возникло, учли пожелания, сделали качественно. Корзина 3 часа ехала в подмосковье в багажнике авто, и ничего не отвалилось))). Совсем недавно купила в этом же магазине панно, качественная работа и приятное общение, грамотная консультация. Отличное место, всем советую. Вернусь к ним по необходимости обязательно!

Дело до букета не дошло...

Прошу обратить внимание руководства на сотрудников салона на 2-ой владимировской. Приехала с желанием и настроением заказать букет невесты , а услышала что цвета на фото с сайта не совпадают с реальным цветом роз, вторая спросила у меня артикул с фотографии и на этом ее работа со мной видимо закончилась. Мне предложили выбрать в холодильнике с кол-вом цветов из каких они могут мне собрать букет.
P.s. Ехала специально в этот салон, повелась на красивые фотографии букетов, с надеждой что мне конечно же соберут такой же красивый букет как на фото(((ни тут то было ((( очень жаль что праздничное и позитивное настроение сайта не совпало с настроением сотрудниц.
Совет для тех кто захочет обратится за помощью в создании букета, попробуйте другие адреса

Благодарность

Всю свадебную флористику,в том числе и оформление выездной регистрации и зала на своей свадьбе я заказывала в магазине "Флорион".Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного магазина,в особенности Наталье.Все,что Вы делаете-это прекрасно.Букет невесты получился необычным и очень стильным.Присоединяясь к вышенаписанному отзыву,хочу сказать,что цветы для волос продержались не только весь день,с ними ничего и на второй день не случилось). Спасибо вам за красивое и качественное оформление выездной церемонии и зала..Вы учли все мои пожелания и сделали все не просто,как я хотела,а даже лучше!Вся свадьба,начиная с бутоньерки жениха,заканчивая композицией на стол молодоженов была выполнена в одних цветах и все очень гармонировало друг с другом!что и сделало мою свадьбу современной и по-европейски стильной.И кстати,прежде,чем обратиться к вам я проводила мониторинг фирм,занимающихся флористикой,могу сказать,что вы и в ценовой политике явно выигрываете!Так держать!

Букет за один день

Очень не понравилось отношение. Мне нужен был букет для мамы (юбилей), я рассчитывала, что заказав за день в Флорионе, мне на следующий день доставят, но они не перезвонили в этот день и не ответили по почте на мои вопросы, я не получила информации о стоимости доставки, а узнала только на следующий день, что доставка в Отрадное, оказывается, 500руб, а дороже 300р. по Москве на других сайтах нет!!! т.е. я осталась без букета маме на 75- летие. 

Прекрасный сервис для свадьбы!

Добрый день,
меня зовут Екатерина. В пятницу 16 августа 2013 года у меня была свадьба!

Я хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина Флорион за те прекрасные цветы, которые они специально подобрали, собрали в виде букета и бутоньерки для жениха и доставили мне на дом в свадебный день!

С самого начала, когда я вносила предоплату (что является правильным шагом, на мой взгляд, т.к. за тобой гарантировано бронируется время курьера и ты можешь ни о чем не переживать), мне понравилось то, что в магазине со мной еще раз проговорили все нюансы, обсудили, каким я хочу видеть свой самый главный букет :), посоветовали, какие цветочки подобрать в бутоньерку, чтобы она гармонично смотрелась с костюмом и галстуком жениха.

День в день, когда все нервы были на пределе и очень хотелось, чтобы ничего не было испорчено, курьер, которая должна была приехать ко мне с цветами к 10:30, прибыла на место к 10:05 и вручила мне свежие, красивые, яркие цветы, точь-в-точь как были на картинке на сайте магазина!!! *Кстати,отдельная признательность женщине-курьеру за ее любезность и доброжелательность!

Букет был выбран "Радужный", бутоньерка - так же "Радужная", только я попросила ее несколько видоизменить: мы сделали белые фрезии вместо розочки, так как они наиболее подходили к образу жениха.

Огромное вам спасибо, уважаемые сотрудники магазина Флорион! Вы заслуживаете доверия и возвращения ваших клиентов к вам вновь и вновь благодаря качеству предоставляемых вами услуг и тому прекрасному выбору, который есть в вашем магазине!

С уважением,
Екатерина

Букетики свежие и красивые!:)

Опытные флористы, что очень радует!Спасибо! Будем к вам обращаться)Мария

букет невесты и бутоньерка

Хочу оставить и свой отзыв. Нами был выбран букет из каталога бело-синий и такая же бутоньерка. в каталоге розы не белые и я специально попросила чтобы в букете их сделали белыми, но мою просьбу проигнорировали. Что касаемо доставки никаких претензий нет. Но качество цветов оставляет желать лучшего. Бутоньерка развалилась почти сразу, как только ее пристегнули к пиджаку. А букет уже стал осыпаться по пути в ЗАГС. К концу вечера от букета почти ничего не осталось. Внешне букет выглядил конечно супер, но то что не выжил и 2-х часов очень расстроило.

Благодарность от невесты :)

Добрый день дорогой читатель и магазин Флорион!

Хочу поблагодарить флористов этого магазина за помощь и сборе чудесного букета невесты для меня. Как всегда, будучи в спешке, выбирая уже за последнюю неделю букет,хоть смотрела до этого очень долго и искала, пересмотрев сотни фотографий и сайтов, автоматически зашла на флорион...и вот мой букет! Цвет как хочу, цветы+бутоньерка. Я позвонила, ответила мне сотрудница Наталья- Боже мой, какая она милая! Мы говорили пол часа точно, и мне рассказали все про букет, и другие букеты, цветы и так далее, также, я хотела в бутоньерке заменить основной цветок и это было сделано идеально!
Меня мучили переживания, доставят ли в срок, заменят ли цветок, в последний день вспомнила, что нет булавки, вдруг его не закрепить на пиджаке у мужа...Курьер приехал на час раньше и в условленное место,очень интеллегентный, в возрасте мужчина, и он ждал час! Как же я переживала, успею ли, не уедет ли он...все это время человек сидел с прямой осанкой, держа строго вертикально мой букет в вытянутой руке!
Букет шикарный в жизни, запах просто потрясающий у него- жених и гости думали, что у меня духи так нежно пахнут на протяжении всего дня! В бутоньерке была прекрасная орхидея, как я и хотела+булавочка уже вдета и зеленого цвета-т.е. незаметная вообще!
Также в предпоследние дни нам понадобилось 3 корзинки липестков, вместо одной, корзинка одна была розовая, но так как букет был в пластиковой колбе с водой- ее обмотали нежно-нежно розовой лентой, и бутоньерку и все корзинки! Когда я увидела это чудо и настолько качественную работу у меня в душе наступило счастье и умиротворение!(Все согласовывалось по телефону).

Спасибо большое флористам за их вкус и умение, спасибо курьеру и вообще этому магазину, теперь только к ним и советую и подругам и знакомым его!

P.S. Кстати я позвонила и поблагодарила магазин тоже! Потому что букет уже 6 день в идеальном состоянии, и стоит у меня у кровати, радуя своим видом и запахом! Я в восторге (Букет у меня был "Радужный" и бутоньерка тоже к нему "Радужная" с орхидеей вместо розы).

Звоните им, пишите, высказывайте идеи, работники сделают и посоветуют все как надо!

Спасибо за радость!

Хочу выразить большую благодарность всем, кто делал букет "Зеленый чай"! Работа великолепная, всё невероятно красиво! Он даже еще лучше, чем на фотографии =) Заказ делала через сайт, букет доставили ровно в договоренное время, за что тоже большое спасибо!

С уважением, Анна.

ЧУДО МАСТЕРИЦЫ!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФЛОРИСТУ НАТАЛЬЕ, ЗА ЕЁ ЧУДЕСНЫЕ КОМПОЗИЦИИ!!!!! Всё что создают флористы- это просто КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!! УДАЧИ ВАМ, ТЕРПЕНИЯ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!! С уважением Светлана.

Огромное спасибо!!! "Дерево

Огромное спасибо!!! "Дерево счастья" просто супер! Всем советую заказать такую композицию.

Огромное спасибо флористам

Огромное спасибо флористам салона на 2-ой Владимирской очень отзывчивые люди!!!у меня свадьба была 05.10.2012 и даже несмотря на занятость,связанную с днем учителя и огромный поток покупателей, флорист(к сожалению,не знаю как зовут) сама приехала ко мне и забрала доделать бутоньерку!!!Огромное спасибо вашему салону за самый важный аксессуар невесты!!!

икебана на чемпионат

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность флористам студии на 2-ой Владимирской улице! Очень отзывчивые и грамотные специалисты Марина и Виктория! Спасибо Вам огромное за прекрасную икебану, созданную по рисунку моего конкурсного макияжа для Чемпионата России по декоративной косметике 2012, проходившему в Гостином дворе! Мне достаточно было показать Вам фотографию схемы макияжа и Вы создали прекрасное завершение образа, что помогло мне достойно выступить в числе сильнейших мастеров России! Фотографии работы выслала на Вашу почту. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем обращаться к Вам! Татьяна.

восторг )

Хочется поблагодарить салон на Первомайской за массу позитивных эмоций!!!!Остались в восторге от вашей работы, как творческой, так и организационной)

Огромное спасибо=)))

Большое спасибо салону за своевременную доставку цветов, все сделали на высшем уровне, для меня это было очень важно. потому что я живу в другом городе и заказывала все через интернет... Спасибо=)))

Спасибо салону на

Спасибо салону на первомайской!Всегда свежие и необычайной красоты букеты!Быстрая и оперативная доставка!Талантливые и профессиональные флористы,которые всегда радуют хорошим настроением!!!Спасибо огромное Вам девочки!

Огромное спасибо салону на первомайской дом 49

Огромное спасибо за букет и оформление зала!Талантливые и профессиональные флористы!Огромное спасибо флористу Наталье за чудесное оформление ресторана "Принцесса"!Великолепные композиции,которые просто потрясли своей красотой и изыском всех гостей!Спасибо Вам!Процветания и благополучия вашему салону

Свадьба

огромное спасибо Вам за праздничное оформление нашей свадьбы!

Еще раз огромное спасибо Вам

Еще раз огромное спасибо Вам и всем тем, кто принимал участие в оформлении зала к нашей свадьбе!
Всё было просто необыкновенно красиво!!!!!!!!!!!
Гости до сих пор звонят с восхищениями от красоты зала!

Еще раз большое-пребольшое спасибо!
Всё было на высшем уровне!

С уважением,
Александра

Хорошие флористы на 2-ой Владимирской

Спасибо флористам , всегда очень внимательны. Молодой человек работает - профессионал своего дела. Заказываю постоянно цветы на все торжеста . На свадьбу тоже к Вам пришли. Очень хороший букет. Приду сегодня , знаю помогут, и в цене чтоб устроило и букет чтоб понравился. Проводите какие-нибудь акции, например с сайтами скидок (купоны). Хорошая реклама будет. Еще нравиться розы - по 20р, Вкусно пахнут, долго стоят, хоть и маленькие. Поставляйте их побольше! Спасибо!!!!

свадьба 29 июля 2011

Огромное спасибо сотрудникам салона на Первомайской улице за букет невесты и цветочное оформление зала для свадьбы 29 июля! Особенно хочется подчеркнуть внимательность к запросам клиента, хорошее отношение и компетентность. Мы два раза приезжали в салон, один раз даже приехали под закрытие, но менеджер не сказала ни слова, занималась с нами, пока мы не обсудили все вопросы.

Букет невесты был изумительный, как раз такой как я хотела! Мы его даже с собой в свадебное путешествие брали! А композиции для президиума и столов идеально сочетались с интерьером зала.

Спасибо еще раз, очень рада, что выбрала именно ваш салон, буду рекомендовать его всем друзьям!!!

С уважением,
Екатерина

Отправить комментарий

4
6
5
7
8
7
Введите код без пробелов.